Menù

Piatti della cucina tradizionale locale Comacchiese

  • Antipasti Pesce

    Antipasti caldi e freddi

    Anguilla marinata Cozze e vongole alla marinara Antipasto Le Gresine (seppioline, gamberi, cozze, polpo, crostacei, salmone e pesce spada) Alici marinate Salmone affumicato con burro e crostini Marinato misto (anguilla marinata, sarda in …

    scopri il menù
  • Primi Piatti

    Primi Piatti di Pesce

    Maccheroncini all'Anguilla Tagliatelle al Salmone Spaghetti alle vongole Risotto alla Pescatora (min 2 pers.) Gnocchetti dell'Adriatico Spaghetti allo Scoglio Spaghetti alle cozze …

    scopri il menù
  • Secondi Piatti

    Secondi Piatti di Pesce

    Umido di Seppie con Piselliù Anguilla ai Ferri con Polenta Brodetto d'Anguilla Grigliata Mista di Pesce Grigliata Mista di Crostacei Fritto Misto Spiedini di Mazzancolle Spiedini di Seppie Coda di Rospo …

    scopri il menù
  • Menu Degustazione Pesce

    Menu tipico Comacchiese € 40,00

    Antipasto Cozze e Vongole alla Marinara, Alici Marinate e Insalata di mare Primo Piatto Risotto alla pescatora Secondo Piatto Grigliata Mista di Pesce (sogliola, seppia, mazzancolle e assaggio di Anguilla con polenta) Dessert …

    scopri il menù
  • Antipasti di Carne

    Antipasti

    Caprese con Mozzarella di Bufala Bresaola, Rucola e scaglie di Grana Tagliere di salumi misti, formaggi e pinzini (x2 persone) Carpaccio di manzo, funghi freschi e rucola Tomino alla griglia con verdure grigliate Prosciutto e Melone (est …

    scopri il menù
  • Primi Piatti di Carne

    Primi Piatti

    Cappellacci di Zucca burro e Salvia o Ragù di Carne Tagliatelle al Ragù Gnocchetti Gorgonzola e Noci Zuppe Pasta e Fagioli con Maltagliati …

    scopri il menù
  • Secondi Piatti di Carne

    Secondi Piatti

    Filetto di Manzo ai Ferri o Aceto Balsamico Costata di Manzo ai Ferri Tagliata al Rosmarino e Sale Grosso di Cervia Grigliata Mista di Carne Cotoletta con Patate Salsiccia ai Ferri Paillard Salamina con Purea Castrato alla Gri …

    scopri il menù
  • Menu Degustazione Carne

    Menu dell'Entroterra € 30,00

    Antipasto Salumi, formaggi e pinzini Bis di Primi Cappellaccio di Zucca al burro e salvia e Tagliatelle al Ragù di Carne Secondo Piatto Grigliata Mista di Carne Dessert Dolce della casa …

    scopri il menù
  • Contorni

    Contorni caldi e freddi

    Patatine FritteInsalata MistaVerdure GrigliateVerdure Fritte Pastelllate …

    scopri il menù
  • Dessert

    Dolci della Casa

    ...di Nostra produzione... Zuppa Inglese con liquore Alchermes Dolce Salame al Cioccolato Panna Cotta variegata cioccolato, caramello e frutti di bosco Crema Catalana flambè Coppa con crema al Mascarpone Tiramisù Semif …

    scopri il menù

Eventi attivi

Archivio

Contattaci

Per info e prenotazioni

E -mail: info@legresine.it

0533/81511
328/1411564

Virtualtour

Visita il ristorante

Informativa estesa sull'uso dei cookies