Menù

Piatti della cucina tradizionale locale Comacchiese

  • Antipasti Pesce

    Antipasti caldi e freddi

    Anguilla marinata Cozze e vongole alla marinara con crostini Antipasto Le Gresine (seppioline, gamberi, cozze, polpo, crostacei, salmone e pesce spada) Alici marinate Salmone affumicato con burro e crostini Marinato misto (anguilla marin …

    scopri il menù
  • Primi Piatti

    Primi Piatti di Pesce

    Maccheroncini all'Anguilla Tagliolini al Salmone Spaghetti alle vongole veraci Gran spaghetto allo scoglio (crostacei e molluschi) Risotto di pesce (min. x2 persone) Gnocchetti dell'Adriatico Spaghetti alle cozze …

    scopri il menù
  • Secondi Piatti

    Secondi Piatti di Pesce

    Umido di Seppie con Piselliù Anguilla ai Ferri con Polenta Brodetto d'Anguilla Grigliata Mista di Pesce Grigliata Mista di Crostacei Fritto Misto Spiedini di Mazzancolle Spiedini di Seppie Coda di Rospo …

    scopri il menù
  • Menu Degustazione Pesce

    Menu tipico Comacchiese € 40,00

    Antipasto Cozze e Vongole alla Marinara, Alici Marinate e Insalata di mare Primo Piatto Risotto alla pescatora Secondo Piatto Grigliata Mista di Pesce (sogliola, seppia, mazzancolle e assaggio di Anguilla con polenta) Dessert …

    scopri il menù
  • Antipasti di Carne

    Antipasti

    Caprese con Mozzarella di Bufala Bresaola, Rucola e scaglie di Grana Tagliere di salumi misti, formaggi e pinzini (x2 persone) Carpaccio di manzo, pomodorini e rucola (estate) Tomino alla griglia con verdure grigliate Prosciutto e Melone …

    scopri il menù
  • Primi Piatti di Carne

    Primi Piatti

    Cappellacci di Zucca al burro e Salvia o Ragù  Tagliatelle al Ragù Gnocchetti Gorgonzola e Noci Zuppe Pasta e Fagioli  …

    scopri il menù
  • Secondi Piatti di Carne

    Secondi Piatti

    Filetto di Manzo ai Ferri  Costata di Manzo ai Ferri Tagliata al Rosmarino e Sale Grosso Grigliata Mista di Carne Cotoletta con Patate Salamina con Puré di patate …

    scopri il menù
  • Menu Degustazione Carne

    Menu dell'Entroterra € 35,00

    Antipasto Salumi, formaggi e pinzini Bis di Primi Cappellaccio di Zucca al burro e salvia e Tagliatelle al Ragù di Carne Secondo Piatto Grigliata Mista di Carne (pancetta, salsiccia, coppone, costina) Dessert Dolce de …

    scopri il menù
  • Contorni

    Contorni caldi e freddi

    Insalta mista Patate fritte Verdure fritte Verdure grigliate …

    scopri il menù
  • Dessert

    Dolci della Casa

    ...di Nostra produzione... Ciambella e vin dolce Coppa al mascarpone Tortiglione tipico Zuppa inglese Tiramisù Panna cotta Crema catalana (crème brulé) ...altri Dolci... La coppa al caffè... e …

    scopri il menù
Informativa estesa sull'uso dei cookies